Que recherchez-vous ?
Morbier
Zoom

Morbier

Référence - Morbier25
Note moyenne : 0 avis
13.40€

Poids *

Veuillez remplir tous les champs obligatoires
Ajouter au panier

Description
Notes et avis
 
 
 

Morbier AOP au lait cru de vache
Fromage à pâte pressée non cuite marqué par une raie de charbon végétal.
Son affinage est de 45 jours minimum.
Il est très apprécié froid sur un plateau de fromage mais aussi chaud en raclette, morbiflette ou encore en tartine, fondu sur du jambon cru.
Il tient son nom du faubourg jurassien de Morbier.
 
Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Morbier (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter